Не успел

Следы по небу убегают,
От мыслей всех моих, когда
Его, я, взором созерцаю,
Когда смотрю в его глаза!

И попадая под гипноз,
Его бездонной синевы,
Я устремляю в Космос взор,
Теряя мысли от Земли!

Хотел сказать, но не успел!
Так быстро мысли пробежали!
Следы, их, только рассмотрел,
Что убежали небесами!


Рецензии