Если меня нет рядом

Бойся циничного взгляда,
И если меня нет рядом.
Ты бойся людского яда,
Жесткого, как снаряды.

Любви, любить не бойся,
Когда она будет рядом.
Ты ею как пледом укройся.
И будет она райским садом.


Рецензии