Это против правил

Это против правил,
Против человека-
Ты уехал в осень
И оставил лето,
Ты ушёл простившись,
А хотелось - молча,-
Недомолвок письма
Превратились в слезы.
Соберу все звёзды -
Пусть слепят в окошке:
Может так заметишь,
Что я жду немножко.
О тебе стихи все
Расскажу -пусть слышат
И тогда признаюсь, что
Лишь ты в моей жизни.


Рецензии