Как я отдыхала на престижных курортах...

Побывала на Багамах, на Мальдивах и Карибах.
Ощутила в полной мере их красу и колорит.
Фешенебельность отелей, парапланы и виндсерфинг;
Всё меня сразило напрочь - отдых, как душа велит!

Дайвинг уровня любого и подводные пещеры,
Словно смотришь под водою ты подводное кино.
А в отелях всё шикарно и в столовке ихней "сэры",
Все едят от пуза вдоволь, ем и я..."всё включено".

Эта ночь была шикарной на Багамах и Карибах;
Рук умелых массажиста не забуду я вовек!
Жаль, проснулась очень рано... дома я,... не на Мальдивах;
Ноутбук мой перегрелся...Слаб бывает человек...


Рецензии