Любовь не знает слова нет...

Любовь не знает слова НЕТ,
Ей это слово не знакомо,
Она несёт свой теплый свет
И дарит, удаляясь скромно,

Не произносит громких фраз
И не клянется в жизни вечной,
А принимая без прикрас реальность,
Минет в вязи млечной.

Сапфиры звёзд в глухой ночи
Ей освещают путь тернистый,
Днём Солнце пламенем свечи
В лучах своих от боли чистит,

И месяц кутает в вуаль
Серебряной, полночной дымки,
А та идёт по тропке вдаль,
Роняя звёздные слезинки.


Рецензии