Не утешай! Не надо!

***
Посвящаю солдатским матерям

Не утешай! Не надо!
Рыцари не плачут!
И тот прохожий,
Кто скажет: «Трус!»
Пусть мой путь пройдёт,
Тернистый, жёсткий,
И потом пусть скажет:
«Он же русс!»
Я русский и в душе и в теле!
Свободу с материнский молоком впитал!
В бою я показал себя на деле
И за тебя сражался,
Россия – матушка моя!

Игорь Черных


Рецензии