Мечта

Терпенья наберусь и буду ждать.
От абрикоса косточки сажать
Пришла мне толи блажь, а толи нет.
Чтоб плод поспел, пройдёт не мало лет.
И я не девочка, но верю, что дождусь.
Когда-то пролетят четыре года пусть
В желании просить  умеренных морозов,
И от синоптиков с осадками прогнозов,
С усердием, как чуда, не трамвая.
На время о посадках забывая,
Спешить проверить сердцем замирая,
Круги приствольные рыхля и поливая.
И радоваться, как прирост велик.
И верить- деревца внимают мой язык.
Потом цветы украсят сад собой,
И урожай подарят первый свой
С волшебным вкусом сладким, ароматом.
И будет дар на радость всем богатым.


Рецензии
Высокая мечта заставляет быть терпеливым! С добром я.

Сергей Рэф   31.07.2016 18:47     Заявить о нарушении