Рубрика Денное

Из утробы воспоминаний,
Как из холодильника размороженного,
Натекают думные лужи,
Паркет моего существования портят.

Ну а я, хозяйка, мне не до метаний,
Не до твоего прикосновения тревожного,
Не до ломкой сердечной стужи,
Где пои огненные удача вертит.

И когда всё вытерто, до последней тайны
До последней капли неположенного,
Лежу на полу, строю Кижи,
Из спичек... пока терпения хватит...


Рецензии