Томленья бесконечных зимних дней...

Томленья бесконечных зимних дней,
Ночей безумные терзанья
Оставили глубокий след в душе моей,
Одни лишь разочарованья.

Как же вернуть былой задор?
И молодости ту беспечность,
Когда судьбе и трудностям наперекор
Я видел жизни красоту и бесконечность…

Как я хочу опять зажечь
Ту искру молодой отрады!
Но, видимо, придётся лечь
За тень оков кладбищенской ограды…

              Январь 2016 г.


Рецензии