Былого не догонишь...

А прошлое всплывает,вновь и вновь,
Звучат в душе знакомые репризы.
В них отражаются и счастье,и любовь,
И недомолвки,ссоры и капризы.

И открывается,что взгляд со стороны,
Как видимо,приводит к пониманью.
И непонятки,те,что были не видны,
Всплывают исполнением желаний.

И все по полочкам,все на своих местах,
И удивляешься,что раньше ты не понял,
В чем заключается и жизни красота,
И сожаления - былого не догонишь.


Рецензии