Я беру тебя, беру

МММММММ как сладок этот плод,
Так и тянет меня в рот,
В ротик нежный положить,
Насладиться и забыть,
Я забуду все плохое,
Со мной рядом все живое,
Вкусный плод я съем так быстро,
Что бы было в миске чисто,
Ягодка моя родная,
Слива сочная такая.......    :)


Рецензии