Плачь

И волком хочется завыть.
А мы всё водкой душу глушим.
Нас сможет ли она простить,
Когда окажется снаружи?

Ах, как же больно ей сидеть,
В твоём никчёмном бренном теле!
И выпь заходится сычом,
Ведь, ни чего мы не сумели….

Ни душу в чистоте держать,
Ни тело, чтоб ему, -- постыло!
Нам вровень всем Господь давал,
Ты ж в колыбели гукал мило.

А вырос, что тогда стряслось?
Ты жил, старался, чтоб ни хуже….
И всё как-будто бы, да есть....
Душа лишь просится наружу.

25.07.16г.
фото из соц.сетей


Рецензии