Моя душа полна любви к тебе...

Моя душа полна любви к тебе,
Мой близкий и такой далёкий.
Я не могу простить себя
За тот поступок мой жестокий.

Когда могла сказать "постой",
Ведь я люблю тебя лишь только.
Но гордость не позволила, и вот
Одна теперь я буду жить...
                И сколько?

               Декабрь 2015 г.


Рецензии