Воздушное дыхание любви

Нежнее шелка вновь коснусь губами,
Травой раскинусь юной под ногой,
Чуть прошепчу сквозящими ветрами
И солнцем у тебя над головой.

Я обернусь покоем сини моря,
Взлетая белой чайкой на волне.
Конечно нет и радости без горя.
Что есть. И этим счастлива вполне.

А жизнь... Да, верно... Восхожденье.
И лучшее, что есть, уже во мне.
Как, приоткрыв тех тайн прикосновенья,
Раскину мощно крылья на спине.

Ты, как Весна, опять войдешь без стука,
Врываясь вихрем в тонкие лады...
Порогов нет в диапазоне звука
У свежести промчавшейся воды.

Вновь музыкою слова золотого
Меня волшебной нотой напои.
Как резонатор чувств улыбки соло
Воздушное дыхание любви...



Март 2011


Рецензии
Чудесные строки Анечка, - просто ПРЕЛЕСТЬ.

Если позволите про восхождение; http://www.stihi.ru/2012/08/28/5236

С наилучшими ....

Олег Смирнов 3   19.02.2018 20:44     Заявить о нарушении
Олег, благодарю. Немножко смущена Вашей оценкой, это из "старенького", хочется править. По ссылке пройду чуть позже, если можно...
Добра!

Анна Бо1   21.02.2018 10:02   Заявить о нарушении