Хорошие люди

Хорошие люди,
хорошие люди,
но только не любят,
но только не любят...

Не любят друг друга.
Не льнут и не липнут....
Упруго
толкаясь,
вне ритма
сбегаясь
и вновь разбегаясь,
напрасно встречаясь,
не встретив,
прощаясь,
лишь телом касаясь -
не со-прикасаяь,
душой не сливаясь,
не каясь,
не каясь,
не каясь...
не каясь!
Не зная друг друга,
не знают друг друга.
Сует суета
мчит по кругу,
по кругу.
А время - на свалку...
но жалко, их жалко -
хорошие ж люди...
Но только беда -
не любят друг друга,
не любят друг друга...
Их жалко, их жалко -
не будут, не будут
друг друга,
друг друга
любить никогда.


Рецензии