***

Бывает так, что бросит в дрожь
От тяжести былых воспоминаний,
Бывает будто бы по сердцу нож,
Воспламеняя вновь огонь терзаний.

Но знай, мой друг, всё это пыль,
Не зная боли, как же счастье
Ты смог бы в жизни оценить,
Не одолев преград ненастье.


Рецензии