С ней шутить не стоит...

С ней шутить не стоит-право,
Она чутка,как детский сон,
Приходит резко облава,
Уходит ,как церковный звон.

О ней мечтают целыми годами,
Ждут мгновенья тех чудес,
Ждешь томимо представленья,
Когда поднимется завес.

Может счастьем одарить до гроба,
Может в яму занести,
Всем во власти эта проба,
Содержание бы снести.

Ей подвластно быть заклятой,
Ее каприз для всех указ,
Можешь называть  проклятой,
Иль источником прекрас.

Позабыв  ее  однажды,
Запечешь невольно кровь,
Сердце ссохнется от жажды,
Наркоманом делает любовь..


Рецензии