Однажды

Однажды, когда я волосы отращу ниже плечь,
кто-то будет меня как зеницу ока беречь,
кто-то будет боятся меня потерять,
кто-нибудь даст мне это понять.

Однажды, когда я познаю искусство войны,
и буду ковать из железа щиты,
и буду на поле сраженья одна,
из-за кого-то не буду поражена.

Однажды, когда дождь будет идти пятые сутки подряд,
и я смогу надеть любимый наряд,
но забуду зонт в автобусе или метро,
кто-то сверху закроет своим пальто.

Однажды, когда сил не будет даже сказать,
что устала так сильно, меня бы поднять,
что сейчас бы рядом чье-то плечо,
что бы он любил меня горячо.

Однажды, когда слез не будет даже к стихам,
я тогда пойму, что это и есть мой крах,
что теперь исчерпан запас внутри,
и нет сил писать кому-то стихи.

Однажды, когда трек любимый мною разлюбится вдруг,
не сможет понять никто из подруг,
что сердце больно и не может принять,
слова, что кому-то теперь не сказать.

Однажды, когда суета станет ближе других,
я пожалуй окончу в ночь этот стих,
что поможет мне силы в руки сложить,
и до прихода кого-то дожить.


Рецензии
Poslushaite , Dashen'ka - vse budet , i budet eto " odnazhdy ".
S teplom, Elena :-)

Елена Денисова -Бюрнфин   28.02.2017 02:17     Заявить о нарушении
Спасибо большое)) и вам творческих успехов в начинаниях))

Даша Северная   28.02.2017 09:10   Заявить о нарушении
Однажды, когда я волосы отращу ниже плеч

Мигель   09.12.2021 23:05   Заявить о нарушении