Когда-нибудь снился вам сон

Когда-нибудь снился вам сон,
Что вы над землею летаете.
Летаете не высоко
И жизнь для себя выбираете.

Вы всматриваетесь в страну,
И вы хотите увидеть
Не только жизнь и судьбу,
Но и для сердца обитель.

Чтоб ваше сердце смогло
Там жить и расти и учиться.
Учиться у тех людей,
Что рядом должны находиться.

Чтоб вы смогли перенять
У этих людей те знания,
Что этой стране даны,
Все радости и страдания.

Ведь в каждой стране человек,
Где ваша была обитель
Не только вам друг и сосед,
А ваш настоящий учитель.


Рецензии