Исповедь

Когда в моей душе тоска и боль,
и кажеться ,что бог меня покинул,
я разрываю криком небеса Земли,
я жду ответа,но меня не слышат.
  Как много было в жизни передряг,
  Обмана,лжи,предательства и боли,
  И с малых лет всё кажеться не так.
  Как мне когда-то говорили в школе.
Смотрю в глаза твои и вижу я себя,
Обрывок счатья в океане зла
И понимаю,что дорога мне ты
Когда я вдаль от счастья уезжаю.
  Как хочеться вернуть назад года
  И окунуться в мир родительской заботы
  Но время вспять не повернуть никак,
  И остаётся лишь мечтать об этом.
Ты подарила мне свою любовь
И это стало для меня спасеньем,
ведь хрупкий мост любви нам не воздвигнуть вновь,
Так значит, мы должны держаться вместе!
  И вот теперь,когда я стал отцом
  В моей душе зажглась надежда,
  Я жизнь отдам за ваш покой,
  За счастье дочерей и за твою заботу...


Рецензии
Арсений прекрасный стих спасибо мне понравился счастья тепла любви удачи в творчестве

Вова Везунчик   02.08.2016 06:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.