ЖЕНЕ

ГОДЫ НАД ТОБОЙ, ЛЮБИМАЯ, НЕ ВЛАСТНЫ-
ТЫ ПО-ПРЕЖНЕМУ ВСЁ ТАК ЖЕ ХОРОША!
И ГОРИТ ЗВЕЗДОЙ НА НЕБЕ ЯСНОМ,
НЕОБЫКНОВЕННАЯ ТВОЯ ДУША!

С ЭТИМ СВЕТОМ ТЫ МЕНЯ ЛЮБИЛА.
С ЭТИМ СВЕТОМ ТЫ ВСЕГДА ЖИЛА.
С ЭТИМ СВЕТОМ И СВОЕЙ ЛЮБОВЬЮ,
ДЛЯ МЕНЯ ТЫ СЫНА РОДИЛА...

НУ А ДАЛЬШЕ-ВНУЧКИ ПОЯВИЛИСЬ-
И СЧАСТЛИВЕЙ НАС С ТОБОЮ НЕТ...
И ГОРИТ ВСЮ ЖИЗНЬ НАД НАМИ ЯРКО,
ОТ ТВОЕЙ ЗВЕЗДЫ НЕУГАСИМЫЙ СВЕТ!

МЫ ПРОШЛИ СКВОЗЬ ГОДЫ И НЕНАСТЬЯ-
ЧТО ТЕПЕРЬ ОБ ЭТОМ ВСПОМИНАТЬ...
ДЛЯ МЕНЯ ВСЕГДА БЫЛА ТЫ СЧАСТЬЕМ!
СЧАСТЛИВ Я-НИКТО НЕ СМОГ ЕГО ОТНЯТЬ!


Рецензии