Вкусить смогу я!

Вкусить смогу я радости мгновенность,
Как только губ моих коснёшься ты,
О, эта нежная для всех обыкновенность,
Туманной сладости и робкие шаги!

Влекут они твоим ко мне соблазном,
Хотя ты можешь о соблазне и не знать,
Они во сне моём, многообразном,
С тобой зовут по небу полетать!

Ты, прячешь взгляд, теряешься в движеньях,
Быть может это тоже любви знак,
Мы так близки с тобой в воображеньях,
Но, сможем ли быть в жизни, близко так?!

Сергей Йикцирб 09:20 26.07.2016г.

Сергей Йикцирб   26.07.2016 09:21


Рецензии