Ну вот и всё

Ну вот и всё, прошла любовь,
Но я пишу об этом вновь,
Я вспоминаю про неё,
А значит, сердце помнит всё.

Те слёзы, карие глаза
И пустозвучные слова,
Как на душе всё ныла боль,
И не душа была, а смоль,

Как я дарил тебе цветы,
Делил с тобой свои мечты,
Всегда был честен и открыт,
И видел наш совместный быт,

И посвящал тебе стихи,
Строкой признался я в любви,
И всё терпел, страдал, терпел,
Похоже, это мой удел.

Но всё проходит понемногу,
Да ну и славно, слава богу,
И если вы хотите знать,
То я не рад вас забывать.

Я написал вам уйму строчек,
Но не поймёте вы мой почерк,
Коль вы не поняли тогда,
Как к вам рвалась моя душа.

Но всё же вам скажу спасибо,
Ведь вы сумели столь красиво
Меня в ту чащу завести,
И вновь оставить там гнести.

Но всё-таки прошла любовь,
Пусть я пишу об этом вновь,
Я всё же буду вспоминать,
Как ты умела обладать.


Рецензии