в предвечном пламени творца

моя душа твою узнала
в предвечном пламени творца
и сердцем огненным воспряла
пока любовь еще жива!
предвечный свет как у ребенка
таит красивые миры!
И Бог создал тебя красивой
в глаза пошире загляни
там вся вселенная играет
с тобою водит хоровод
сама как звездочка сияешь
на нашем небе круглый год..
и только раз рождая душу
Любовь потоками идет..
в любви мы дети совершенства..
никто здесь больше не умрет!


Рецензии