Да пошутил я...

Я пришел к тебе с утра,
Прогнала ты со двора,
Не понятно, что так вдруг,
Я же муж тебе, супруг!
Ну и что, что ночью не был,
И весь род по моргам бегал,
Ну и что, что весь в помаде,
И, что плавки перед сзади,
Да. зарплату я пропил,
Но крепился, нету сил,
Думал литр разопьем,
По домам и разойдем,
После литра я герой,
Ты послушай, а не вой,
Дамы к нам в кафе подсели,
Мы сильней вдруг захмелели,
Изменил, зла не держи,
Не кричи, лучше прости,
Ни чего не помню я,
Да согласен, да свинья!
Пожалела тут жена,
Да и что будет одна?
Я какой, хоть не какой,
Не калека, не слепой,
И она ко мне привыкла,
И не ждет, как в сказке тыкву,
Из нее не ждет карету,
Для нее лишь я луч света!


Рецензии