Дивный лес

Я войду в чудный храм,
отмолю все грехи
и отправлюсь ко всем чертям.
Я пойду в дивный лес,
где птицы и поют,
и каждый цветок,
мне улыбается.
Я омоюсь росою
серебряной,
что лежит на траве
непричесаной.
И зеленые плети берёз,
мне ложатся на плечи,
тихо шепчут:-
до свиданья, до встречи.
Я иду по тропе
меж осин и сосен,
может сюда и вернусь еще,
...скоро осень..


Рецензии
Мне понравилось... Я про березки тоже люблю писать..

Елена Николаенко   27.07.2016 09:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена,
за березки тоже.

Юрий Ковалев 3 029   27.07.2016 11:50   Заявить о нарушении