Есть такое мнение!!!

    Не жалей, что шума нет, важно он нам не мешает!!!
                .....
    Долги свои копить не стоит, ведь нужно их, все отдавать!!!
                .....
    Не смейся зря ты, над убогим, легко как он, любому стать!!!
                .....
    Цени всю Жизнь свою с начала, она не вечной всем дана!!! 


Рецензии