ИЛИ КАК?..

Капает, капает, капает
мелкий нахальный дождь,
тело противно лапает
мокрая, стылая дрожь.
Сверкает гремит и ломится
небо грозой в окно,
с ночи не угомонится,
а ведь рассвет давно.
Только не красит крону
радуга поутру,
только скрылся от грома
ёжик в свою нору.
Бьётся гроза о стёкла,
пугают раскаты собак,
скукошилась роза, поблёкла,
мне ждать тебя или как?..


Рецензии
Без любви не бывает радуги чувств!..
С нежностью,
555.

Сергей Григорьев 555   26.07.2016 10:10     Заявить о нарушении
согласна, спасибо

Тамара Левашова   26.07.2016 10:12   Заявить о нарушении