С чего рождаются мои стихи

С чего рождаются мои стихи?
Из мимолетно брошенной когда-то фразы,
И даже если люди к ним тихи -
Не буду я выдерживать в них паузы.

Когда меня трясет от своих чувств -
Я излагаю что тревожит на бумаге.
И не держу в себе других  безумств,
И лжи я не использую во благе.

Я не гонюсь за славой, не хвалюсь,
И доверяю их лишь избранным для пробы...
Понравится, тогда я поделюсь -
На сайт их выложу - увидели другие чтобы...

Друзья и не подозревают, что пишу,
Не слышали их и мои родные...
Рассказать об этом не спешу,
Оттягиваю все на выходные.

Бывает, когда надо уже спать -
Я все не засыпаю от волнений,
И надо мне что было описать,
Страдаю ночью я от вдохновений...

Быть может, в будущем их все таки прочтут...
Хорошие, влиятельные люди -
И критики хорошими сочтут,
И разберут в них вложенные сути...


Рецензии