На смерть мамы

Моей веры хватит на двоих
И тебе ещё с лихвой останется.
Слышишь, мам, гул сердца моего утих -
Сердце скорбью с Богом примиряется.

И крещение одно... Так Господа прошу,
(Пусть юродствует моя молитва)
На груди юродства знак ношу,
В нём твое сокровище сокрыто.

Я спасение своё тебе дарю.
Чудеса и в наши дни случаются.
Слышишь, мам, молюсь - тоскливой свечечкой горю,
Это сердце скорбью с Богом примиряется.


Рецензии