Марату

Какая сила! Убежденность.
Здесь ясность. Свежесть. Острота.
И мудрость. С ложью несмиренность.
И глубина. И простота....

Свободна легкость оборотов,
Как меток выстрел тонкой мысли
Вселенских сложных поворотов,
Космических энергий брызги.

Меж строк мужское напряженье.
Богатый жизненный словарь.
И...ЧЕЛОВЕКОВЫРАЖЕНЬЕ....
Я - первоклассник. Ты - букварь.



Апрель 2011


Рецензии