Одиночество!!!

Ах, это чувство одиночества,
Оно как грубое пророчество
Пришло к нам в жизнь не прошено
К ногам перчаткой брошено
Бери, неси скукожено
А может притвориться гордыми,
Свободными, счастливыми?
Лишь только ночью темною
Не спится в одиночестве.
Подушку обнимаем, секреты доверяем,
Вздыхаем, мысли прогоняем.
И в темноте мы Богу молимся
И с просьбой обращаемся
Найти тот пазл единственный,
Потерянный в ветвях судьбы,
Хотим мы быть счастливыми,
Любимыми и нужными
Как воздух, небо и вода
И без друг друга ни куда !!!


Рецензии