Некоторым врачам!

Кончилась профессия,
Что зовётся врач,
К ним идем с надеждою,
Тем на нас плевать!

С возрастом болеем,
Внуки, дети  тоже,
Раньше хоть жалели,
Щас воротят рожи!

Если есть копейка,
Мало, мал шевелитесь,
Если нет, болей-ка,
Теплотой не делитесь!

Где ваш Гиппократ?
Где крест с полумесяцем?
Был ведь мед, как брат,
Щас больной лишь крестится!

Вы давно, как рэкет,
Или, как каратели,
Мы без прав, как зэки,
Вы ж завоеватели!

Есть средь вас светила,
К тем нам не попасть,
Многим знать могила,
Коль та-ка напасть.!!!


Рецензии