Сожги

Сожги мои воспоминания,
Испепели одним лишь взглядом.
Чтоб я сквозь тонкие касания
Влилась в тебя колючим ядом.

Сожги всё прошлое во мне..
Душа чтоб заново запела..
И свет зажегся вдруг во тьме...
А сердце снова закипело.

Сожги,сожги,прошу сожги...
Так..ненароком бросив спичку. 
Только прошу тебя: не лги...
Перевернем судьбы страничку...


Рецензии