Ой!

            Ой!

Больно душе, ну а так – пустячно!
Жаль – впустую время потрачено.
Если б можно вернуть всё было,
Мимо проехал на автомобиле.
Вижу - на сайтах сменилось фото,
А тут алкоголь, а потом икота.
О, как! – другие с лихвой отмечены!
Смейся иль плачь – а поделать нечего.
Что-то потряхивать стало снова…
Оборву-ка себя я на полуслове.
Женщина, всё ж - не цветок могильный!
Теперь будь другим – труд непосильный.


Рецензии