Замочки...

***
На горбатом мостике, свадьба пировала,
На любовь и верность вешались замки,
Жёнушка - красавица мужа целовала,
И блестели в речке, от замков ключи!
***
Кончилось веселье, наступили будни,
Утром на работу, вечером домой,
Ужин, телевизор, ласки без прелюдий...
Жизнь текла обычно, пары молодой.
***
А потом родился, маленький сыночек,
Радости, конечно, не было конца,
Много счастья подарил, этот ангелочек,
Как для юной матери, так и для отца!
***
Только очень скоро, охладели чувства,
Стал гулять по-тихой, молодой отец,
Ну кому понравится, пьяное распутство...
И семейной жизни, наступил конец!
***
Молодёжь наивная, простота святая,
Думали замочком удержать любовь...
А вода под мостиком мутная такая,
В лепестках от ярких, свадебных венков!
***
Снова  в ЗАГС знакомый, только для развода,
Общего  друг  в друге так и не нашли...
Ключики блестящие, спрятало болото...
Если бы замочки всё решать могли!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии