Страшный сон

Вечер, ночь, закрываю глаза,
И вдруг увидел мир, в котором нет меня,
Всё так же как было -бегут облака
И страшный сон забирает меня.
Вороном взлетел я высоко в небеса,
Вдруг мне стало страшно, не увидел я тебя,
Дома, города, закат, восход-всё то же,
А как же то, что было там, кто мне поможет?
Найти тебя в бетонных джунглях сложно,
Взмах крыла моей любви срывает в пропасть,
Как ангел ночи закован в тело птицы,
А я хочу к тебе, к земле, живой воды напиться.
Обнять тебя родную, слышишь нашу дочку?
И в этой всей истории поставить точку,
Но боже мой, смотря с небес на землю
Я вижу безразличье, боль, в глазах людей измена,
И вот великий дар Земли, спасение Вселенной
Любовь, любить-вот смысл жизни бренной!!
И вновь полёт в ночи над городами мира
Я чувствовал тебя, к тебе летел, парил я,
Увидел огонёк в ночи, услышал твоё сердце
Камнем бросился к земле- открылась эта дверца!
На ветку сел ,к тебе хотел, но было поздно,
слеза скатилась по щеке, как нож вонзился в сердце,
Не плачь родная, милая, я буду всегда рядом,
Оберегать тебя, моих принцесс в прекрасных платьях.
Я знаю жизнь бежит ,вода источит камень,
И о моей душе в тебе останется лишь память,
И это хорошо, я знаю, раны время лечит
Ты снова будешь счастлива, и в платье подвенечном.
Я взглядом провожу тебя, взмахнув крылом на счастье
"Я буду с тобой в радости, я буду и в ненастье",
Произнесла слова ты, кольцо на палец одевая,
И вот я понял цель- лететь в ворота рая.
Нашла любовь ты в этом диком мире,
Я счастлив за тебя ,за наших дочек. Выше
Взлетел я, солнце опалило мои крылья....
И я исчез, осталось только облако из пыли..
О боже мой проснулся, страх вселился в мои взгляды,
Ищу тебя ,спасибо боже, лежишь ты рядом,
Обнял тебя ,поцеловал ,сказал три слова-
"ТЫ ЖИЗНЬ МОЯ", и этим я заканчиваю сон свой...


Рецензии