Друзья бывают...

         
Уметь дружить - есть дар великий Бога !
Не каждый может это проявлять.
Бывает дружба - мелочной, убогой...
Иной, лишь может палочки вставлять...
В то колесо, которое работает,
Конечно это палочка - ничто...
Своим коварством, он себя уродует,
И пачкает в грязи своё лицо.
          ***
Есть люди, как подарочек от Бога,
Их от души, так хочется обнять...
В общении с ними, удаляется тревога...
Они умеют что-то в радость дать.
С годами, они ближе и дороже,
И кажется без них - не проживёшь...
Молиться друг за друга, каждый может,
И встречи с ними с радостью ты ждёшь !
Они, как будто, лучик чудный, света,
Как звёздочки в небесной вышине.
И песня лучшая, которая не спета,
Звучащая в мажоре, на душе !
В делах их, нет злобы, коварства,
А вместо зависти - елей течёт рекой...
Они, как ты, стремятся в Божье царство,
И с ними на душе - уют, покой...

               


Рецензии