Непокорная женщина шла...

С ЕДВА ЗАМЕТНОЙ, С САРКАЗМОМ УЛЫБКОЙ ...
НЕПОКОРНАЯ, СТРОПТИВАЯ, ЖЕНЩИНА ШЛА
И ЛИШЬ СУМАСШЕДШИЙ БЛЕСК ЕЁ ГЛАЗ,
ЗАСТАВЛЯЛ ЛЮДЕЙ, ОТВОДИТЬ ОТ НЕЁ ГЛАЗА.

В ЕЁ ВЗГЛЯДЕ, ЖГУЧИЙ ОГОНЬ ГОРЕЛ ...
И НАСКВОЗЬ ПРОЖИГАЛ ЛЮДСКИЕ СЕРДЦА.
ЕЁ ВЗГЛЯД, ВОЗРАЖЕНИЙ НИ ЧЬИХ, НЕ ТЕРПЕЛ,
ОТ КОТОРОГО, ЛЮДЕЙ ПРОШИБАЛА - СЛЕЗА.

МОЛЧАЛИВАЯ ЖЕНЩИНА ШЛА, ПОГРУЗИВШИСЬ В СЕБЯ,
НЕ ЗАМЕЧАЯ НИКОГО НА СВОЁМ СТРАННОМ ПУТИ ...
ВЗГЛЯД ЗАДУМЧИВЫЙ, УСТРЕМЛЁННЫЙ, КУДА - ТО В ДАЛЬ,
ГОВОРИЛ:"НЕ СТОЙ НА МОЁМ ПУТИ ... СО МНОЙ НЕ ШУТИ!"

В ЕЁ ГЛАЗАХ, ОГОНЬ ГОРИТ  ЖИТЕЙСКИХ СТРАСТЕЙ ...
БОЖЕ ТЫ МОЙ! НЕ ЛЕЗЬТЕ К НЕЙ В ДУШУ, НЕ СПОРТЕ ВЫ С НЕЙ!
В ЕЁ ЗАДУМЧИВЫМ ВЗГЛЯДЕ СТОЛЬКО ОТТЕНКОВ СИНИХ ОГНЕЙ,
ВАМ ЕЁ НЕ ПОНЯТЬ, ДЛЯ НЕЁ - ЕЁ ЖИЗНЬ ЛИШЬ ВИДНЕЙ!


Рецензии