Беспрекословно, забвенно, безгласно...

Беспрекословно, забвенно, безгласно
На дальних пространствах Земли
Отчаянно близко и крайне опасно
Окунались в объятия тьмы.

Представляешь, длилось бы вечно
Всё время с одним лишь тобой,
И безудержно долго, почти бесконечно
Соприкасалась бы я с незакатной мечтой.

Не изрядно ведь время тянулось,
А я почему-то люблю,
Но любовь мне ещё не вернулась
Незакатной взаимной мечтой.

Ты знай, моя память навечно
Сохранила бессменные сны,
И ты помни, у меня бесконечно
В мечтах и надеждах лишь ты!

                декабрь 2016 года

 


Рецензии