Наконец-то до власти дошло!

   "Доходит, как до жирафа"
       Поговорка



Наконец-то до власти дошло,
Что не всем по карману жилье,
Что не все могут, даже в кредит,
Себе площадь жилую купить.
Социальное строят жилье
Всего в трех городах, е-мое!   (Москва, Казань, Томск)
Как же медленно действует мысль
У чиновников властных! Решись
Они строить во всех городах
Для народа, кто держит в руках
Доход только на то, чтоб поесть,
Тогда б им была бОльшая честь
От народа, который в нужде,
В безнадеге, в дешевом труде.
       26.07.16г

Газета.ру 25.07.16г "Первое в России арендное
социальное жилье появится в трех городах"


Рецензии