Я в сказку попадаю вновь и вновь...

Я в сказку попадаю вновь и вновь,
Любимый мой, мой бесконечно нежный,
Окутывает дымкой нас любовь
Такой волшебной и такой безбрежной!

Мы знаем, что заполним до краёв
Сосуд любви, мечтаний и волнений,
Купаться будем в счастье вновь и вновь,
Ловить поток незабываемых мгновений!

И нам, любимый, будет хорошо
Лишь только от того, что снова вместе,
Что породнились мы с тобой душой,
И в ней поёт хор Ангелов чудесный!

И попадём мы в сказку вновь и вновь!
Пусть не закончится прекрасная любовь!

                Июль 2016 г.


Рецензии