Шуньята

Главное, помнить то чувство, когда
Тебя накрывает Вселенская Пустота
Смывает страхи, долги, дела
И ты стоишь - сера и гола
Как серая мышь
дрожишь
на ладони Его,
А в Душу смотрит
Вселенское Ничего.


Рецензии