Качественная песня!

Из каких же из каких же из каких же, сделаны качеств мальчишки?
Добрые, смелые, верные, честные. Спортсмены, лентяйство отсутствует!
Романтики нежные, с книжками дружные, заботливые все мальчишки.
Не курят табак и не пьют спирт, и руки их из того места!
Всё по дому умеют их руки. С ними не будет скуки)
Все до единого такие. Любите мальчишек девчонки!
Есть же за что согласитесь) …
Из каких же из каких же из каких же, сделаны качеств девчонки?
Совершенной любви, без никотина в крови, очень тёплые не матерятся.
Обожают с утра зарядку, и следят за здоровьем всечасно!
Моют пол и стирают отлично, нежные очень девчонки.
И косметика им безразлична) Красотою своей восхищают! –
- Потому что обожают зарядку!) Стереотипов совсем у них нету,
Очень умные все до единой, очень радует эта картина!)
Вот такие вот наши девчонки! Всем спасибо и всем до свидания,
Дорогие мои россияне! Счастье в нас, счастье-мы, счастье с нами!)


По мотиву детской песни "Из чего же?"


Рецензии