***

Пишу во сне стихи достойно -
Слова стоят в шеренге стройно -
Набравшись утренней отваги
Перевожу я дух  в бумаги -
Но рвётся сонной мысли нить -
Письмо мешает слову слыть.

Там, слово, не имеет звука -
Там, без материи наука -
Там, слово, без земных оков - 
Там, жизни первородный зов.


Рецензии