Мне б хотелось...

Чтоб безграничным был времени бег,
Чтоб дольше дышать ароматом цветов,
Чтоб был нескончаем соловушек век,
И холод зимы не оставил следов.
Невзгоды осилить, не вешая нос,
На озере в лодке встречаться с зарёй,
И чтобы осеннее золото грёз
Позднее покрасило сад с бахромой.
Иметь, чтоб надёжного друга плечо
И нескончаемый  дружбы разбег.
В пылу не терять с неудачей лицо!
Не прогибаться!- Себе дал завет!
Чтоб кодексом  чести стал стержень судьбы
С Энергией Овна в высоком полете.
Чтоб не угнетали года без борьбы,
А растворились в семье и работе.
Чтоб счастье светилось в глазах у детей,
Чтоб помнили внуки дорогу домой.
И чтобы тепло от домашних печей
Сердца согревало в сторонке чужой.
Чтоб время закатной зари завершалось
Безоблачным штилем над морем и сушей,
Чтоб с тучами  солнышко реже встречалось,
Поярче светило и грело нам души.


Рецензии
Чтоб помнили внуки дорогу домой,
Как перелётные птицы.
Вступая в конфликты с судьбою порой,
В истаках духовною силой смогли зарядиться.

Яков Демидов   28.08.2016 07:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Яков за отзыв.
С теплом Евтихий.

Евтихий Коноплёв   27.09.2016 17:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.