Мы в лето

Поцелуи вишнёвых губ
И небо спокойно плывёт
Такое синее-синее,
А я тихой рекой впаду в твои течения
И вновь исписана кожа
Этой весной снова я кошка,
А ты мартовский кот,
Влюблённый как идиот


Мы в лето,
Наши души раздеты,
Дышим с ветром,
Мы в лето
Не надо целого света!!
Плевать на приоритеты!!

Прогулки под этой луной
И на на всё наплевать
Как хочется это весной,
Закрыв глаза подышать
И вновь исцарапана кожа
Этой весной снова я кошка,
А ты мартовский кот
 И На теле мой штрихкот


Рецензии