В тату - салоне

" В тату - салоне "
Переделка песни Олега Газманова - А я девушек люблю
 
Раз с Козявкой к парикмахеру пошли,
Но тату - салон туда перенесли.
Что ета за ерунда,
Мы не поняли тогда,
И попробовать решили как всегда.

Начал мастер над Козявочкой пыхтеть,
Рисовать татуху ей и песни петь.
А она кричит...Ешшо,
Мне капец как хорошо,
Бей маестра мне дельфина на плечо.

ПРИПЕВ:
Я Козявочку свою,
От моднявых штук спасу.
От татух её отмою,
Йодну сетку наложу.
От татух её отмою,
Йодну сетку наложу.

Стал я нервничать и рваться в кабинет,
Чтоб звезду свою в обнове поглядеть.
Но татушник не пустил,
Перед носом дверь закрыл,
Оторвать от шапки уши мне грозил.

Снял я валенки с портянками тогда,
Чтоб клиенты разбежались кто куда.
Мой парфюм бил точно в нос,
Грёбанный икибастос,
И татушник ноги кое - как унёс.

ПРИПЕВ:
Я Козявочку свою,
От моднявых штук спасу.
От татух её отмою,
Йодну сетку наложу.
От татух её отмою,
Йодну сетку наложу.

От татушника звезду свою забрал,
Рассмотрел вблизи...и в обморок упал.
На Козявкиной спине,
Пенсионном полотне,
Ехал голый рыцарь в шлеме на коне.

А когда домой Козявочку привёл,
Ей мораль свою бубнёжную прочёл.
Три недели без балды,
Растудыть твою туды,
Оттирал татухи со своей звезды.

ПРИПЕВ:
Я Козявочку свою,
От моднявых штук спасу.
От татух её отмою,
Йодну сетку наложу.
От татух её отмою,
Йодну сетку наложу.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 26.07.2016 )


Рецензии