Руины империи

Я стою на руинах империи,
Что крестил я, когда-то судьбой.
И фундамент любви и доверия
Тонким льдом задрожал подо мной.

Флаги сорваны, стены пробиты,
А кулак отпустил рукоять.
Все мечты и все чувства убиты
Не сумев оборону сдержать.

Отвернулись светила, повержен
Тишиной я в бессмертие своём.
И кровавой тряпицей завешен
Горьких дум, императорский трон.

Я стою на руинах империи
Рваный флаг еле держит рука.
Упиваюсь своим поражением
А на трон молча всходит тоска.


Рецензии
Антон, красивые мужские стихи! Все перечитала)) Опубликуй пожалуйста и остальные! Или хоть Ваньке сбрось-почитаем)

Алёна Васильевна   23.08.2018 19:00     Заявить о нарушении