Вопросы философии Кант. 2016

Кант ,одевая чёрный бант,
Что знать могу я,произнёс,
Знать,- мы не поняли вопрос.
Что я могу знать?-что так понятней?
Скажите мне младое племя,
Я вижу Новое здесь время?.
И нам не важно бытие,
Я знать хочу, эй прочь нытьё.
Познанье главное сейчас,-
Гносеологией зовётся,
Методологию введём,
Вопрос о методе познанья,
Своей дорогой проведём.
Реальность жизни такова,
-Мы не запомнили слова,
Погрязли мы в противоречьях,
И Канта помним в междометьях.
Он метафизику отчислил к априори,
И кулаками по столам стучал при споре.

39--28.03.21
093-06.09.21


Рецензии